Сюжета как такого пока что нет,но я бы хотела что бы кошки и собаки не слишком часто забредали на вражескую территорию!
и убедительно прошу-отписывайте переходы! а то непонятно где Вы именно находитесь
Сюжет некоторые просьбы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-11-04 15:25:08
Поделиться22007-11-13 18:54:07
Есть предложенице по сюжету. Возможно банально и просто, но...
Например вот так:
Существует договор между кошками и собаками (Мир там и прочее...не буду вдаваться в подробности) но он был нарушен и из-за этого пострадал (как вариант "Пострадало", если о племени) кто-то важный (снова не вдаюсь в подробности.) и начинается детективное расследование...
Или, как вариант,:
Перебили половину какого-то клана собак. Подозрения ложатся на лисов, но оказывается, что в этом замешанны и дрогой клан, и кошки, и некоторые остальные лесные жители... (Снова детективное расследование )
Что подойдёт (и подойдйт ли вообще ) решать вам.
P.S. Помогу в пределе возможностей...
P.P.S Опыт в этом деле есть...
P.P.P.S Обращайтесь, если что...
P.P.P.P.S Ток не слишком часто...
P.P.P.P.P.S Предыдущее предложение было шуткой
P.P.P.P.P.P.S. Имеется в виду то, что про "Не слишком часто."
Поделиться32007-11-14 14:50:08
Например вот так:
Существует договор между кошками и собаками (Мир там и прочее...не буду вдаваться в подробности) но он был нарушен и из-за этого пострадал (как вариант "Пострадало", если о племени) кто-то важный (снова не вдаюсь в подробности.) и начинается детективное расследование...
этот вариант лучше!
Поделиться42007-11-15 15:02:15
Ещё один маленький но немаловажный момент:
Надо бы сделать раздел "Личые дела", куда будут в отдельные темы кидаться анкеты участников. Тогда игрок сможет записывать туда различные изменения в характере или внешнем виде, случившиеся по ходу игры. очень популярная фишка во многих ролёвках. тогда игроки смогут лучше соорентироваться при общении и будем меньше казусов и непониманий.
Поделиться52007-11-16 10:40:25
Арейн
МОлодец! сама об этом подумала